Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Muchacho, 5. Juli 2013.

  1. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Folgendes Problem.

    Habe CCcam mit Oscam bulid r8737 auf der DM 7020HD. Funktioniert auch einwandfrei, nur wenn ich über das Blue Panel einen Neustart von cccam mit oscam mache und dann auf einen anderen Sender schalte, sind die Kanäle auf einmal dunkel. Es scheint so, als würde Cccam abschmieren. Erst wenn ich die Box komplett neu starte, funktioniert es wieder.
    An was könnte das liegen ?
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    Hallo,
    aber ohne CCcam kann ich die sofcamkeys für ORF und Austria digital nicht auslesen.
    Oder gibts da auch ne möglichkeit mit Oscam only ?
     
    #3
  4. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    Ja entweder Camd3 dazu benutzen, oder auf DOscam umsteigen.
    DOscam ist die einfachere Variante und läuft bei mir seit je sehr stabil.

    Gruß
     
    #4
    Muchacho, Pilot und dodo83 gefällt das.
  5. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    Ist die Doscam variante im oberen link enthalten ?
     
    #5
  6. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
    Muchacho gefällt das.
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.319
    Zustimmungen:
    18.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    oder die oscam.ymod gibt's da noch....

    LINK
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2013
    #7
    Muchacho und Pilot gefällt das.
  8. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    Also, die Doscam runtergeladen, dann die oscam-svn7948-dreambox_fpu-webif-libusb in usr/bin eingefügt und in oscam_1.20 umbenannt.
    Auf oscam im BP gestellt, aber oscam startet nicht. Im BP steht oscam aktiv.
    Bild dunkel. Auch nach kompletten neustart .
     
    #8
  9. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    stoppe Oscam, benenne es in usr/bin in oscam um und starte dann oscam.

    edit: DOscam muss in oscam umbenannt werden ;)
     
    #9
    Muchacho und Pilot gefällt das.
  10. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Oscam neustart im Blue panale beim umschalten kanäle dunkel

    Ok, hab ich alles so gemacht, im blue panel unter sofcams findet er aber nur oscam_1.20 und die ORF sind dunkel

    Oscam_1.20 deinstalliert, im BP auf commun interface gestellt , dann oscam-svn7948-dreambox_fpu-webif-libusb in usr/bin eingefügt und in oscam umbenannt.

    Nichts. er findet im BP kein oscam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.