Gelöst Nach Neu Flashen kein Astra 19.2 mehr zum Auswählen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mikudinho, 28. Juli 2013.

  1. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    habe heute folgendes Image geflashed: Releas-3.2.4_Ferrari-SSl88F_dm800_04-11-2012.nfi

    So weit so gut. Bei der Ersteinrichtung hänge ich jetzt bei der Tunerkonfiguration. Dort kann ich nur Hotbird, Eutelsat oder Nilsat auswählen. Leider kein Astra 19.2. Aber genau den brauch ich!

    Liegt das an dem Image?! Was kann ich tun? Die selbe Box lief jetzt knapp 3 Jahre problemlos am selben Kabel mit Astra 19.2!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    szonic und Mikudinho gefällt das.
  3. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Neu Flashen kein Astra 19.2 mehr zum Auswählen

    Jau, danke, das wars!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.