Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Nach Dreambox Flash schlechtes Bild

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xxemanuelxx, 4. August 2012.

  1. xxemanuelxx
    Offline

    xxemanuelxx Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, nach dem Flashen der Dreambox habe ich ein schlechtes Bild.

    Flash-----
    Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82 :

    Besonderst bei Kamerabewegungen ist es nicht flüssig und zieht Linien und um die Personen ist das Bild verpixelt.

    Autoresulution habe ich ausprobiert ohne erfolg. Vielleicht habe ich es auch nicht richtig eingestellt. Was mir auffällt um so schärfer ich das Bild mache um so schlechtere Quaität habe ich....

    Hae einen LG 55 Zoll LED 3D 800 MHZ und hatte nie Probleme mitdas Bild :(
    Was kann ich machen????
    Brauche unbedingt Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Dreambox Flash schlechtes Bild

    Ich würde eine Schriftartfarbe für deinen Beitrag wählen, die man auch lesen kann.

    Flash dir mal dieses Image, ändere nichts an den Grundeinstellungen des Video Ausganges und schalte mal alle Bildverbesserer am Fernseher aus:

    Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #2
  3. xxemanuelxx
    Offline

    xxemanuelxx Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Dreambox Flash schlechtes Bild

    Habe die Software drauf, alles wie gehabt schlechtes Bild bei Digital gutes bei HD, habe die Box mal weg gelassen und das Sat Kabel direkt angeschlossen, ist weiterhin kein gutes Bild... Also liegt es am TV!!!! Werde gleich mal zum Markt gehen und die Bilder vom vergleichen.... Danke nochmal
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.