n.pl geht dasim Cs ??

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von warpboy, 3. Dezember 2010.

  1. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    n.pl geht das im Cs ??

    hat jemand schon "n" ( n.pl ) im CS
    soll man mit cccam oder per oscam sharen

    ??
    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #1
  2. dobiwan
    Offline

    dobiwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Germany
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    Soweit ich wies hat n einen Boxkey - also wenn Du den hast und deinen Buddys gibst,sehe ich da so kein Problem -ansonsten vergiss es
     
    #2
  3. L0L
    Offline

    L0L Guest

    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    nicht n hat ein boxkey
    sondern die verschlüsselung "conax"
    und für die conax umgehung braucht man den boxkey :D
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    gibts nicht und wird auch lange nichts neues geben
     
    #4
  5. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    ichhabe gehört es würde gehen wäre aber non puplic
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    das habe ich schon letztes jahr gehört , aber bis heute leider keine test linie bekomen , also ist es für mich ein groses FAKE , nichts anders

    wenn mir der jenige der es geschwürt hat für 5 minuten ne test linie gegeben hätte so das ich es wenigstens selbst sehen durfte hätte ich schon längst berichtet , aber bis heute habe ich weder ne bestetigung das es funktioniert , geschweigere eine test linie bekommen
     
    #6
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    Danke für die Antwort

    da muss ich auf Cyfra+ umsteigen .

    ist doch machbar oder ?
     
    #7
  8. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    Doch N-ka funktioniert schon seit Wochen :)
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    kann ich jetzt auch 100% bestetigen , vor par tagen habe ich es selbst getestet , und es funktioniert wunderbar mit cccam

    binn grade am basteln , wenn ich was neues weis kann ich weiter berichten
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.