Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

N-Line in Oscam einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von goodboy112, 1. Dezember 2012.

  1. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine kleines Problem:
    zuerst meine Daten
    Dreambox 500HD
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7936

    ich habe eine NLine bekommen.
    mit cccam läuft die Line perfekt. ( das Problem muss also an meiner Oscam Konfig liegen ;) )

    Die N lautet so:

    Code:
    N: 192.168.178.1 12345 skyuser1 skypassword1 0102030405060708091011121314 #1702 sky
    oscam.server
    Code:
    
    [
    
    
    reader] 
    label     = reader0 
    device    = 192.168.178.1,12345
    protocol  = newcamd
    user      = skyuser1
    password  = skypassword1
    key       = 0102030405060708091011121314
    emmcache  = 1,3,2
    caid      = 1702
    ident     = 1702:000000
    group     = 1 
    leider verbindet sich meine Oscam nicht mit dem Server.
    Log:
    Code:
    012/12/01 13:34:32 5CEAD8 h reader0 [newcamd] creating thread for device 192.168.178.1
    
    2012/12/01 13:34:32 6106A0 p proxy 192.168.178.1:12345 newcamd525 (fd=0)
    
    2012/12/01 13:34:32 6106A0 p reader0 [newcamd] proxy initialized, server 192.168.178.1:12345
    weitere Meldungen gibt es leider keine.

    was mache ich falsch?

    für Hilfe wäre ich sehr dankbar

    gruß
    good
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    N: diedyndns.dyndns.org 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    [ reader]
    label = newcamdproxy
    protocol = newcamd
    device = diedyndns.dyndns.org,12000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    group = 1
     
    #2
  3. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    @ czutok

    habe ich genau so eingetragen.
    wie oben beschrieben.
    aber es wird keine Verbindung mit dem Server hergestellt. ( über cccam läuft es aber)
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    oscam neu gestartet, nachdem du es eingetragen hast?

    steht beim newcamd Proxy reader: connected?

    Trag mal noch die Caids ein, die der Server liefert.


    Mlg piloten
     
    #4
  5. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    also oscam wurde schon mehr mal neugestartet
    beim Reader steht unknown, --> nicht mit Server verbunden
    der Server liefert die Caid 1702, und die ist eingetragen.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    192.168.178.1 - ist das die richtige ip adresse ??

    ist das nicht die ip adresse von fritzbox ???
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    dann liegen Enitragefehler vor. Nochmal ganz genau nachkontrolllieren.
    Vielleicht so: alles löschen und neu eintragen.


    Mlg piloten
     
    #7
  8. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    die IP Adresse stimmt auch.

    wenn ich die line mit genau den gleichen Daten in cccam eintrage läuft es ja

    edit:
    schon alles 3 mal neu eingetragen
    mehrmals über das webinterface
    mehrmals über das config file

    habe auch schon eine andere Oscam Version ( die neuste stable) probiert, aber auch da will es nicht
     
    #8
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    darum gehst ja nicht.
    Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht und es liegt ein Eintrage Fehler vor. Obwohl 10x hingeschaut: nicht gesehen.

    Machs doch mal so: lösch deinen reader und kopier den readervorschlag von czutok rein. pass die Daten an. oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    kann nicht sein , ergend wo machst du ein fehler

    wenn die linie mit cccam sofort funktioniert , dann mus sie auch mit oscam funktioniren
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    genau das dachte ich auch.

    ich Frage später mal einen Kumpel, damit er die Daten einträgt.


    Machs doch mal so: lösch deinen reader und kopier den readervorschlag von czutok rein. pass die Daten an. oscam neu starten.

    gerade so gemacht.
    immer noch das selbe Problem.
    kein Erfolg
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    kann noch sein das der oscam andere cccam version vorgaukelt als der server zuläst , deswegen verbindet sich die linie nicht

    das ist aber nur so ne idee
     
    #12
    goodboy112 gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    ... vllt. hilft das, anderes Protokoll
    Code:
    protocol  = newcamd525
     
    #13
  14. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    danke
    daran lag es wohl....
    jetzt bin ich drauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #14
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N-Line in Oscam einbinden

    Newcamd hat aber nichts mit CCcam zu tun ...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.