Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

N-Line erstellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fighter57, 22. Mai 2009.

  1. fighter57
    Offline

    fighter57 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann ich bei CCCAM+NewCS eine N-Line erstellen damit ich meine Karte als HOP 1 senden kann, wenn ja wie müßte die aussehen.
    Wenn ich es mit eine c-line mache hat mein share partner immer HOP 2 .

    Habe eine D-Box 2
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: N-Line erstellen

    dafür gibts keine Lösung. Einzige was du machen kannst ist dein Peer direkt auf dein Newcs drauf zugreifen zu lassen.
     
    #2
  3. fighter57
    Offline

    fighter57 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: N-Line erstellen

    wie kann ich ihn auf newCS zugreifen lassen
     
    #3
  4. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: N-Line erstellen

    In dem du ihm in der newcs.xml einen weiteren User anlegst und ihm das Passwort mitteilst. Er erstellt sich dann in seiner CCcam.cfg eine passende N-Line und es läuft.
     
    #4
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: N-Line erstellen

    wenn du N-Line oder C-Line weiter gibts...
    der client greift auf deine karte immer auf HOP 2..wenn alles über Newcs läuft:good:
    bei C-Line kannst du den reshare begrenzen...bei N-Line nicht:good:

     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: N-Line erstellen

    Hier ist eine kleine Beschreibung dazu:

    >>>>> Klick <<<<<

    Er will eine N: Line doch erstellen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.