Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo MyPois werden nicht dargestellt

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von coppo, 14. Oktober 2011.

  1. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe mit PrimoPoi versuchsweise mal einige Pois auf's Navi runtergeladen.
    Leider werden diese nicht dargestellt. Auch bei den Einstellungen
    erscheint kein Hinweis auf MyPois.

    Danke.
    Gruss
    coppo
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MyPois werden nicht dargestellt

    @coppo
    Kannst ja versuchsweise auch schreiben welche Soft auf deinem Navi drauf ist?
    Bei MN8 Soft gibt es keine MyPOIs Funktion, wurde auch schon im MN8 Bereich darüber geschrieben. :read:
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.