Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MX04CI Problem LO1001-SO1005

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von haruka, 2. Februar 2008.

  1. haruka
    Offline

    haruka Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe meinen MX04CI geupdatet und es kommt jetzt beim anschalten folgender Fehler: LO1001-SO1005/... Kann mir jemand weiterhelden, was ich machen muss, damit er wieder funktioniert?
     
    #1
  2. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04CI Problem LO1001-SO1005

    Moin Haruka,

    ich verschiebe Deinen Thread mal in den Smart Bereich.
    Hier solltest Du Dir erst mal einiges durchlesen.
    > http://www.digital-eliteboard.org/forumdisplay.php?f=191 <
    Da gibt es einiges was nicht relevant ist für Dich, aber das Problem mit der CUSTOM ID
    wird hier hinreichend behandelt.
    Ich weiß, das nervt, aber Du wirst es mir Danken. Denn für spätere Probs bist Du dann
    vorgebildet:yes:.
    z.B. > http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=3877 <
    Wenn Du dann noch Fragen hast, keine Bange, stelle Sie!

    Sense:8
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.221
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MX04CI Problem LO1001-SO1005

    Oder die Tyra FW mit den Torax Loader Flashen. Bei mir läuft es wunderbar. Wenn du die FW nicht willst, denn muss du Löten :(. Das ist hier aber gut beschrieben http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=3877 dank Sense :good:

    Edit:
    Bevor du aber anfangen tust die Tyran zu Flashen, denn erkunde dich ob diese bei der CI Version passt.
     
    #3
  4. haruka
    Offline

    haruka Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MX04CI Problem LO1001-SO1005

    hat alles nicht funktioniert. Ich versuchs jetzt mal mit dem PIN 5 durchschneiden. Ich konnte allerdings nichts finden, wo genau beschrieben ist, wie es genau funktioniert. Habe nur was gefunden für MX04 und nicht für MX04CI. Die Platine hier sieht anders aus. Wo kann ich dazu was finden?
     
    #4
  5. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Cheffe
    AW: MX04CI Problem LO1001-SO1005

    LO1001-SO1005 <-- dieser fehler code trat bei mir auf beim versuch tyran soft auf den smart zu schmeißen was nciht wieter schlimm ist mann nimmt ne normale soft und keine tyran und läd es mit torax rein und scho ist helle ;)
     
    #5
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04CI Problem LO1001-SO1005


    Teste dies > http://www.digital-eliteboard.org/ulc/redirect.php?dlid=2098 <

    Sense:8
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.