Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Muß HD+ Karte aktiviert werden?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von errut, 27. September 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe modul und weiße HD* karte besorgt und direkt in den TV auf der Rückseite geschoben , rührt sich aber nichts. Was tun?Und wie funktioniert der Moduleupdate?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welches Modul??
    Welchen Kanal haste eingestellt zum Aktivieren?? (versuch mal RTL2)
     
    #2
  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Muß HD+ Karte aktiviert werden?

    Schau mal ins Menue, ob die Karte erkannt wird, vieleicht hast du sie falschrum reingesteckt.
    mfg psychotie
     
    #3
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Muß HD+ Karte aktiviert werden?

    Modul ist CI+, hatte Sender auf RTL HD. Ok werde mal ins Menue schauen und mit der Karte rumhantieren.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.