Muß HD+ Karte aktiviert werden?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von errut, 27. September 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe modul und weiße HD* karte besorgt und direkt in den TV auf der Rückseite geschoben , rührt sich aber nichts. Was tun?Und wie funktioniert der Moduleupdate?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welches Modul??
    Welchen Kanal haste eingestellt zum Aktivieren?? (versuch mal RTL2)
     
    #2
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Muß HD+ Karte aktiviert werden?

    Schau mal ins Menue, ob die Karte erkannt wird, vieleicht hast du sie falschrum reingesteckt.
    mfg psychotie
     
    #3
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Muß HD+ Karte aktiviert werden?

    Modul ist CI+, hatte Sender auf RTL HD. Ok werde mal ins Menue schauen und mit der Karte rumhantieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.