Mus ich jetzt alle emm erlauben

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von starturk, 15. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    ich habe es endlich zum laufen gebracht meine fritzfon 7150 ist jetzt mit einer smartgo online ^^

    Die F-Lines bzw. meine clienten müssen die jetzt alle ne 1 für emm von mir bekommen oder reicht es wen ich es nur ein clienten vergebe?
     
    #1
  2. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    1 (vertrauenswürdiger) client reicht. auser du hast mehrere karten und er schaut auf einer gar nicht (zb hat den satteliten nicht), dann brauchst noch einen der dort schaut.
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    Ich habe für mich selber auch eine cline in meiner dm800 erstellt die fline siht so aus :

    F: user pass 3 0 1 { 0:0:3 }

    und meine cccam.cfg in der fritz ist so :

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : password
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Jetzt meinen manche user aber das es bei in nicht hell wird?

    Den ihre F Line siht so aus :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    Du musst nun den Port 12000 auf die IP der Fritzbox umleiten. Dann können Deine Klienten auch wieder was sehen.
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    Habe ich ja bereits ^^

    ich schrieb doch manche user wird es nicht hell ich habe meine dyndns in der fritz eingegeben wie immer und den port habe ich in der frietze
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.