Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Multiswitch ? Oder wie ?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von banderer, 22. Oktober 2011.

  1. banderer
    Offline

    banderer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    Hallo !

    Ich habe eine Sat - Anlage für 2 Teilnehmer ( 2 fach - LNC )
    Muss aber jetzt min. 4 Teilnehmer versorgen können !
    Ich kann aber keinen 4-Fach LNC montieren !
    Wie kann ich aus den 2 bestehenden Leitungen 4 machen ?
    Gibt es einen Multi-switch für sowas ?
    Oder wie kann ich das machen ?
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Kann ich mir nicht vorstellen,

    Du brauchst jeweils ein Kabel für:
    -Horizontal
    -Vertikal
    -LowBand
    -HighBand

    es kann sein, das man das loopen kann, dann geht es aber nicht, wenn jemand horizontal, low schaut, das es noch ein anderer schaut!

    LG
    extra
     
    #2
    banderer gefällt das.
  3. banderer
    Offline

    banderer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe , führt nichts an 4 Kabeln vorbei ?
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Genau, wobei ein vierer LNB im Baumarkt so um die 10-20€ kostet, Kabel sind auch nicht wirklich teuer und Du kannst dann Vier User direkt verbinden, oder mit Multiswitch ein vielfaches davon!

    LG
    extra
     
    #4
  5. banderer
    Offline

    banderer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Da gehts ja ned um KOSTEN - da gehts um 2 Kabel die ich zum Spiegel raus ziehen müsste.....
    Die Fassade und das Dach ist vor kurzem um teures Geld dicht gemacht und erneuert worden - ich will das einfach ned aufreissen - dass ist das Problem !
     
    #5
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Verstehe, es gibt heute schon Flachbankkabel, die nur wenige Millimeter dick sind, die solltest Du auch unter einer Dachpfanne legen können, ohne das Dach zu beschädigen.

    LG
    extra
     
    #6
    banderer gefällt das.
  7. banderer
    Offline

    banderer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Danke für deine Bemühungen !
     
    #7
  8. dreckigesmuh
    Offline

    dreckigesmuh Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Könnte er sich nicht nur auf das Highband beschränken? Vor. er will die paar Sender auf dem Lowband nicht und auch kein analog Sat?
     
    #8
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.646
    Zustimmungen:
    9.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Davon rate ich ab. low-band ist immer noch wichtig, vor allem wenn man mehr als einen satelliten hat. und wenn ab april die low-band transponder der öffis frei werden, wir es noch interessanter
     
    #9
  10. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    mit 4 kabel hast den vorteil, das du mit nem verstärker zb 8 oder 12 draus machen kannst!
     
    #10
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.646
    Zustimmungen:
    9.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiswitch ? Oder wie ?

    Mit der anzahl der möglichen ausgänge hat das zunächst mal nichts zu tun. man braucht je einen eingang am multiswitch oder disqc-schalter für h-low, h-high,
    v-low, v-high
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.