Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Multimediathek auf Clonebox zum laufen bekommen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wylly31, 20. Mai 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo Leute! Habe seit gestern eine Clonebox 800HD se in meinem Besitz! :) Nun wollte ich wie auf meiner originalen 7020HD die Multimediathek installieren. Die Installation funktionierte auch einwandfrei aber wenn man das Plugin startet steht da immer was von fehlgeschlagene Überprüfung der original Box! Gibt es da irgendeine Lösung für! Wäre klasse!!! MfG
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Multimediathek auf Clonebox zum laufen bekommen

    Schade! :( Danke für die Info!
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Multimediathek auf Clonebox zum laufen bekommen

    und wenn du die Pro7 ,Sat1 sachen aufnemen bzw runterladen willst Webmedia
     
    #5
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Multimediathek auf Clonebox zum laufen bekommen

    Ja Webmedia habe ich jetzt auch installiert. Funktioniert soweit auch ganz ordentlich. Nur finde ich die Multimediathek wesentlich übersichtlicher. Aber leider funktioniert diese ja nicht auf Clones.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.