Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Multimediathek auf CLone

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von zackmuc, 7. Mai 2011.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Läuft die jetzt nicht mehr?

    Version 3.0 [05.05.2011]
    Multi-Language Support.
    Validate Genuine Dreambox to get rid of cloneboxes.
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Multimediathek auf CLone

    nicht getestet...sollte aber
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Multimediathek auf CLone

    Die Multimediathek läuft auf Clonen nicht mehr, siehe auch Changlog der 3.1 Version.

    Version 3.1 [07.05.2011]
    • Added Polish Translation Files (thx @kosmacz).
    • Improved Genuine Dreambox verification process.
     
    #3
    silice gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek auf CLone

    Bei mir läuft sie ohne Probleme.
     
    #4
    basque gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Multimediathek auf CLone

    grad probiert....funktioniert
     
    #5
    basque gefällt das.
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    620
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek auf CLone

    nutzt ihr auch die 3.1 ? vielleicht ist es ja wieder rausgenommen worden da es auf der Originalen 7025 auch nicht funktionieren soll ...... faktisch ein kollateralschaden ^^
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek auf CLone

    Ja, update heute morgen gemacht.
     
    #7
  8. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek auf CLone

    mit newnima 3.2 hats gefunzt hab jetz auf 3.2.1 upgdaetet jetz gehts nimmer .. wie kann man das fixen?
     
    #8
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Multimediathek auf CLone

    bei mir funzt die 3.1 mediathek auch nicht mehr, läuft sie bei irgendwem noch auf ner clone ??
     
    #9
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Multimediathek auf CLone

    Im Chinaboard sagen sie das die 3.0 noch laufen soll, aber bei mir nicht, muss wohl neu flashen, damit alles raus ist von der 3.1??:(
     
    #10
  11. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek auf CLone

    kannst die 3.0 nohcmal uploaden ? gibts irgendwi nimmer
     
    #11
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Multimediathek auf CLone

    Hier ist sie!
     
    #12
  13. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek auf CLone

    danke funzt aber leider auch ned :( :(:(:(:(:(
     
    #13
  14. indiana2
    Offline

    indiana2 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    AW: Multimediathek auf CLone

    Geht jetzt überhaupt noch eine version der mediathek auf der clone???
     
    #14
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Multimediathek auf CLone

    Die oder keine!

    Erstmal kein Update machen!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.