Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Multicas und KDG

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 2predator, 29. Juni 2010.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat jemand von euch mit Multicas die Gammelsender(rtl sat1 usw) zum laufen bekommen?
    und wenn ,wie dann?

    mfg
     
    #1
  2. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Multicas und KDG

    hallo,ist nicht böse gemeint,aber du solltest präzieser dein problem beschreiben!
    denn ansonsten bekommst du zbs etwa solche antworten : "mache sendersuchlauf und dann geht alles.... usw"
     
    #2
  3. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicas und KDG

    Hi 2predator,
    diese Sender gehen definitiv nicht mit MultiCas da die CAID 1101 fehlt, stattdessen ist die Caid 1102 eingepflegt, d.h. diese Sender gehen mit MultiCas bei KDG über Astra 23,5.
    Ich helfe mir mit Fausto welches auf meinem PC läuft und zur Azbox geshared wird.

    capture
     
    #3
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicas und KDG

    das merkwürdige ist, das kdg home im kabel netz geht...

    an wen muss man sich wenden , wenn man den bereich implantiert haben möchte?
     
    #4
  5. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicas und KDG

    Hi 2pretador,
    das liegt daran, das die Digital Free Sender bei KDG noch nicht auf die neue Verschlüsselung umgestellt sind, sonder nur die KDG Home Sender.
    Deshalb können die Digital Free Sender auch noch mit anderen Emus entschlüsselt werden.
    Wer die Macher des MuliCas sind ist mir leider nicht bekannt, irgendwo habe ich mal gelesen, das ein Provider aus NL das machen soll.

    LG capture
     
    #5
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicas und KDG

    Naja , muss ich mich wohl damit abfinden! Mgcam is zwar nicht so stabil, aber geht auch.
    Vielleicht wirds ja mal....
    BETACRYPT wird ja von multicas unterstüzt, also wirds denk ich auch machbar sein.
    mfg
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.