Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Multicam & c line erstellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DayWalker0087, 6. August 2009.

  1. DayWalker0087
    Offline

    DayWalker0087 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    SErvus leute
    Habe soebend mein multicam eingebaut ahab 2 in die dbox 2 von sagem.
    Möchte gerne eine c-line erstellen, wie muss ich vorhgehen ? hab zwar schon viel gelesen das bring mir allerdings nicht viel.
    Kanns eventuell jemand relativ einfach erklären ? Aso ja multicam bzw kartneslot 2 ist nicht gewillt die karte zu lesen hingegen 1 es tut.
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multicam & c line erstellen

    zum sharen musst du cccam/newcs verwenden!
    dann musst du erstmal eine n-line erstellen!

    newcs liest die karte im multicam!
    die n-line brauchst du damit sich newcs und cccam verbinden!

    n-line setzt sich zusammen aus deiner dyndns(bzw.bei dir intern 127.0.0.1)
    ausserdem deinem newcsport(steht in der newcs .xml)
    dem user,dem passwort und dem deskkey(alles in der newcs.xml hinterlegt)

    N: dyn port user pass deskkey
     
    #2
  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    #3
  4. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam & c line erstellen

    Zum Multicam und Karte:

    CCCam allein kann das Multicam nicht direkt ansprechen, dazu brauchst du CCCam/NewCS

    Welches Image hast du denn da? Beim ZD Image kann man sich ein Sorglospaket
    CCCam/NewCS für internes MC für 3,57 Mhz (NDS-Karte) oder 6 Mhz (Nagra-Karte)
    per online Update runterladen ... das funzt dann sofort!


    Zur C Line:

    Hast du denn einen Server mit passender F Line?

    Eintrag in der CCCam.cfg ist folgende:

    C: Server.DynDNS.org Port user pw

    [Server.DynDNS.org = DynDNS Host des Servers - Port ist der Shareport]

    Passende F Line beim Server dazu wäre: F: user pw

    Das wäre jetzt die einfachste aller Möglichkeiten, es gibt da noch diverse Parameter!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. laika1
    Offline

    laika1 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Multicam & c line erstellen

    hi ich wollte meine sky karte extern sharen bzw mir eine c:line erstellen damit der andre auch sky schauen kann...wie kann ich denn mir solch eine c:line zusammen basteln die ich ihm dann zusenden kann???

    gruss

    laika1
     
    #5
  6. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam & c line erstellen

    Wenn du als Server fungierst, musst du bei dir in der CCCam.cfg eine F Line erstellen:

    Beispiel:

    F: user pass

    daraus ergibt sich dann die C Line

    C: Deinhost.dyndns.org Serverport user pass


    Multicam ist aber in der Box eingebaut und deine Karte läuft auch im oberen Schacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multicam & c line erstellen

    schau mal hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=51488

    vielleicht verstehst dann das system!!!
    aber wie gesagt zuallerst musst du mal n-lin erstellen!
    wenn deine cccam nicht mit deinem newcs connected,kannst du auch nix weitergeben!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.