Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Multi Cas Plugin installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sangul, 26. November 2009.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, kann mir jemand helfen wie ich das am besten mache und welche datein ich Chmod777 machen muss?
    Habe eine AZ Box HD. Bei meiner Pluginliste steht nur azupd.com und da kann ich kein cam automatisch downloaden.

    gruß

    sangul
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    schon mal die suchfunktion benutzt!
    vor ner halben stunde iss genau das selbe erfolgreich erklärt worden!!!
     
    #2
  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    909
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    Ein kleiner Tipp von mir. Für MultiCAS lies dir diesen Beitrag durch, ist alles super beschrieben.

    klick mich

    Server-Url für Plugin

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Vielleicht kann der zuständige Mod den Beitrag in den Azboxbereich verschieben. Ist dort sicher besser aufgehoben.

    osiris1
     
    #3
    sangul gefällt das.
  4. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    Hallo, danke für die Hilfe.
    Gibt es dort auch so ein Menü wie bei CCcam das ich über Port 16001 ansteuern kann?

    gruß
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    nein gibt es nicht!
    falls du cccam-info-page meinst!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.