Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mp4

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Strande, 15. April 2012.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich auf der clone mit Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
    mp4 filme ansehen.
    gruß Strande
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    MP4 wirst nicht viel Glück mit haben. Am besten MKV nutzen. Wird ohne Probleme abgespielt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern

    MP4 ist nur ein Container,kommt drauf an was drinnen steckt und dann kann es die Box auch abspielen !

    Also testen!
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Und da ist das Problem MP4 ist nicht gleich MP4 !
    Daher ja auch mein Rat zum MKV Formt.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Strande

    Genau, denn die Box speichert , wenn man was von Mytube etwas aufnimmt, im *.mp4 Format die Filme ab.
     
    #5
  6. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit einer anderen Box habe ich mp4 mit Mytube runtergeladen. Die lassen sich mit dem OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 vom 9.4. problemlos abspielen.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mytube mp4 geht mit allen neuen Images !
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.