Problem mp4

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Strande, 15. April 2012.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich auf der clone mit Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
    mp4 filme ansehen.
    gruß Strande
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    MP4 wirst nicht viel Glück mit haben. Am besten MKV nutzen. Wird ohne Probleme abgespielt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern

    MP4 ist nur ein Container,kommt drauf an was drinnen steckt und dann kann es die Box auch abspielen !

    Also testen!
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Und da ist das Problem MP4 ist nicht gleich MP4 !
    Daher ja auch mein Rat zum MKV Formt.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Strande

    Genau, denn die Box speichert , wenn man was von Mytube etwas aufnimmt, im *.mp4 Format die Filme ab.
     
    #5
  6. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit einer anderen Box habe ich mp4 mit Mytube runtergeladen. Die lassen sich mit dem OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 vom 9.4. problemlos abspielen.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mytube mp4 geht mit allen neuen Images !
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.