Mozilla Firefox

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von jonas5, 2. Mai 2012.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute habe letzte zeit problem und weiss nicht woran es liegt.Habe amerikanische Proxy ausprobiert und bei einstellungen wieder auf kein Proxy häkchen gemacht und jedes mal wenn ich Firefox starte kommt manuelle proxy-konfiguration häkchen und muss wieder einstellen.Das verstehe ich nicht.
    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Am besten den Fuchs noch mal installieren.
     
    #2
  3. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    das ist das einfachste metode aber ich wollte wissen ob es anders geht.ok erst mal danke
     
    #3
  4. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    Du könntest dein Profil bearbeiten.
    Das wäre anspruchsvoller ;-)
     
    #4
  5. ab29
    Offline

    ab29 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Lösch mal alle eingaben aus der "manuelle proxy-konfiguration" raus und speicher ab.
    Versuch mal ob das so funktioniert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.