Motors tv?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 180er, 11. Februar 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    Tach zusammen,

    ich habe gestern meine dbox2 sat ausgegraben.. Dat neuste von GLJ drauf, scam und kekse.

    Jetzt die Frage: kriege ich motors tv irgendwie helle (astra/hotbird)?

    ESP2 ist hell...

    Thx,
    180er
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Motors tv?

    da sollt mit Keks nix gehen - CSAT und andere Anbieter sind da imo dicht
     
    #2
    180er gefällt das.
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: Motors tv?

    Danke für die Antwort.

    Sind die Anbieter von motors tv generell dicht, oder kriegt man die mit einer anderen Box/cam hell?

    Ahja, bei KD 23,5 gibts ja motors.. Notfalls drehe ich meine Anlage wenns hilft ;)

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Motors tv?

    viell tut sich ja an der Viacess-Front mal wieder was mehr als die Bauklotz-Hoppelsender... aber wer weiss wann bzw ob

    meinste das KD Signal auf 23.5°E ?

    auch das kannst Du Dir sparen - no way with keys
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.