Morgan's

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von ilyas1978, 9. Juli 2008.

  1. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Tag,

    mein Vater hat einen Morgan's Receiver erstanden ;-)
    Jetzt möchten wir ihn erhellen, jedoch ist es nicht das Modell x35 sondern ( laut Verpackung) nur Morgan's Free-to-Air FTA OTA. Eingebaut soll die neueste Thomson chip technologie (5518)
    In den Receiver war ein Zettel mit der Comag Hotline IoI.
    Auf dem Chip steht : Omega - STi5518 DVC- X-.

    Gibt es eine Möglichkeit ?

    danke;-9
     
    #1
  2. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Hallo- ( nochmal )-

    Gibt es keine Möglichkeit ?
     
    #2
  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Hallo,

    mit dem Omega ist nicht viel zu holen..:mad:

    Da müßtest du mal die Software auslesen damit ich mir die mal kurz ansehen kann... Aber eins vorweg: Omega macht nicht viel Hell. Sollte es ein SL 55 Clone sein, wo ich zur Zeit von Ausgehe,könnte Orf und etwas (D***kt und Buli wird nix) von PW Hell werden. Wenn es ein andere Clone ist dann nicht wirklich viel... Sorry.

    Nimm mal den Loader aus diesem Paket >KLICK MICH< und dann zieh mal die Soft vom Receiver und stell sie bitte in die Datenbase. Ich schau dann mal.. was geht!!
     
    #3
  4. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Hi darkside,

    leider ist in dem link nur eine bin.datei ?
     
    #4
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Sorry...

    Hier ist der Loader mit drin... [DOWN]DOWNLOAD[/DOWN]
     
    #5
  6. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Jo- jetzt bekommt der Receiver keine Verbindung mit PC IoI.. ich flipp aus
     
    #6
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Mhmm.. Versuch mal diesen >KLICK<

    Kannst Du evtl ein Bild von dem Resi machen und hier einstellen? Mainboard auch! Wäre echt klasse!
     
    #7
  8. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    ne bekomme ich net hin. der reci hat keinen on/off knopf.
     
    #8
  9. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Gut dann mach ich mal schnell fotos
     
    #9
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Loader starten und wenn dann Sync Serial Port kommt.. Stecker reinstecken!!
     
    #10
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Morgan's

    Anstatt dem ON/OFF Knopf kannst du auch den Stecker ziehen und wieder einstecken.
     
    #11
  12. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    so-- bilder des reci
     
    #12
  13. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Stecker habe ich auch gezogen- dennoch keine verbindung möglich-
     
    #13
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Also ich denke das ein Softwareupdate nur über die Omega 20 pin JTag Variante möglich ist!! Was meint Kolli1970 dazu??
     
    #14
  15. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    So- Reci eingepackt und wird getauscht ;-9 also smartmx04 . danke für die mühe.
    gruß,

    ilyas
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.