Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Morgan's

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von ilyas1978, 9. Juli 2008.

  1. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Tag,

    mein Vater hat einen Morgan's Receiver erstanden ;-)
    Jetzt möchten wir ihn erhellen, jedoch ist es nicht das Modell x35 sondern ( laut Verpackung) nur Morgan's Free-to-Air FTA OTA. Eingebaut soll die neueste Thomson chip technologie (5518)
    In den Receiver war ein Zettel mit der Comag Hotline IoI.
    Auf dem Chip steht : Omega - STi5518 DVC- X-.

    Gibt es eine Möglichkeit ?

    danke;-9
     
    #1
  2. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Hallo- ( nochmal )-

    Gibt es keine Möglichkeit ?
     
    #2
  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Hallo,

    mit dem Omega ist nicht viel zu holen..:mad:

    Da müßtest du mal die Software auslesen damit ich mir die mal kurz ansehen kann... Aber eins vorweg: Omega macht nicht viel Hell. Sollte es ein SL 55 Clone sein, wo ich zur Zeit von Ausgehe,könnte Orf und etwas (D***kt und Buli wird nix) von PW Hell werden. Wenn es ein andere Clone ist dann nicht wirklich viel... Sorry.

    Nimm mal den Loader aus diesem Paket >KLICK MICH< und dann zieh mal die Soft vom Receiver und stell sie bitte in die Datenbase. Ich schau dann mal.. was geht!!
     
    #3
  4. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Hi darkside,

    leider ist in dem link nur eine bin.datei ?
     
    #4
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Sorry...

    Hier ist der Loader mit drin... [DOWN]DOWNLOAD[/DOWN]
     
    #5
  6. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Jo- jetzt bekommt der Receiver keine Verbindung mit PC IoI.. ich flipp aus
     
    #6
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Mhmm.. Versuch mal diesen >KLICK<

    Kannst Du evtl ein Bild von dem Resi machen und hier einstellen? Mainboard auch! Wäre echt klasse!
     
    #7
  8. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    ne bekomme ich net hin. der reci hat keinen on/off knopf.
     
    #8
  9. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Gut dann mach ich mal schnell fotos
     
    #9
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Loader starten und wenn dann Sync Serial Port kommt.. Stecker reinstecken!!
     
    #10
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Morgan's

    Anstatt dem ON/OFF Knopf kannst du auch den Stecker ziehen und wieder einstecken.
     
    #11
  12. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    so-- bilder des reci
     
    #12
  13. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    Stecker habe ich auch gezogen- dennoch keine verbindung möglich-
     
    #13
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Morgan's

    Also ich denke das ein Softwareupdate nur über die Omega 20 pin JTag Variante möglich ist!! Was meint Kolli1970 dazu??
     
    #14
  15. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Morgan's

    So- Reci eingepackt und wird getauscht ;-9 also smartmx04 . danke für die mühe.
    gruß,

    ilyas
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.