Moding mit DM500 Clone Box IN DBOX2-NOKIA

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von olum64, 19. Juni 2009.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute

    Nund bin ich endlich Fertig mit meinem Mod!!

    Eine DM500 in ein DBOX 2 Gehäuse mit Display Von Greg Super Danke für das Display,tolle arbeit!!

    Habe auch den Kartenleser verlegt das man eine karte verwenden kann!!

    so ich mach noch ne ordentliche beschreibung heute nimmer!!

    Habe noch eine PDF in 1:2 von der Rück Blend die bekomme ich noch gefrest Den Anhang 8725 betrachten

    Lieber Noch Bilder!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruß Olli
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
    #1
    Holzwurm0101, murati und samako gefällt das.
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Moding mit DM500 Clone Box IN DBOX2-NOKIA

    Sieht cool aus... wann können wir mit der enaleitung rechnen?

    LG Gianni
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #3
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Moding mit DM500 Clone Box IN DBOX2-NOKIA

    finde eure beiden lösungen nice.

    Da ich jetzt eine blackbox x1 günstig bekomme.
    die ich erst wieder zum leben wecken muss.

    und dann will ich mir auch nich ein dsplay dazu holen und diese in ein schönes gehäuse packen mal gucken was mir da noch so einfällt. ;)

    aber ne kleine anleitung wäre auch nicht schlecht.

    LG Gianni :D:D
     
    #4
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Moding mit DM500 Clone Box IN DBOX2-NOKIA

    tolle arbeit olum64....:good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.