Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MobileNavigator 6

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Einstein7, 9. April 2010.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, habe einen MobileNavigator 6 PNA .Kann man MobileNavigator 7 draufmachen,gibt es eine möglichkeit.Danke:emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MobileNavigator 6

    Hallo.
    Du sollst lieber schreiben welchen gerät du hast.
    MN7 benötigt mindestens Windows CE 5.0 als Betriebssystem.
     
    #2
    Einstein7 gefällt das.
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MobileNavigator 6

    Hallo,

    Werde mal das Thema verschieben !
     
    #3
  4. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MobileNavigator 6

    Hallo,habe einen Transonic 6000t.
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MobileNavigator 6

    MN6.5.1 ist die Obergrenze für den gerät.
     
    #5
    Einstein7 gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MobileNavigator 6

    Hallo,

    Dein Transonic 6000t hat WinCE 4.2 somit ist bei Dir mit MN6.5.1 Schluß !

    Eventuell würde noch alternativ iGO8 funktionieren.
     
    #6
    Einstein7 gefällt das.
  7. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MobileNavigator 6

    Hallo, ist der iGO8 denn besser wie der MobileNavigator 6 ? :emoticon-0157-sun:
     
    #7
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: MobileNavigator 6

    Von besser oder schlechter zu sprechen ist relativ bzw. Ansichtssache.
    Rein von der Navigation her tendiere ich mehr zur MN, egal ob 7er oder 6er Version, das kommt auch auf das Gerät an, bei meinem bleibt IGO8 ab und zu hängen...wobei z.B. die Möglichkeiten der Einstellungen und die Vielzahl der Skins bei IGO8 fast unschlagbar sind.

    Entscheiden musst du......
     
    #8
    Einstein7 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.