Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN7.4.1(Build793) auf NVG3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Warrior85, 7. November 2009.

  1. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    Hallo miteinander.

    Wie im Titel schon steht, habe ich das MN7.4.1build793 auf mein NVG3100
    gespielt. Von dieser Quelle: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=46082

    Ohne Upgrade auf MN7.4.3! (die funktioniert nicht bei mir, wenn ich die Dateien vom Upgrade rüberspiele, kommt zu Navi.exe Fehler!)

    Auf meiner Original Navisoftware hab ich unter Usersettings.xml folgende GPS Einstellung:

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    Mit der neuen Version diese hier:

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>

    Welche Einstellung benötige ich? Ich habe vorerst die aus der alten übernommen, aber diese ist ziemlich träge habe ich das Gefühl...

    Desweiteren funktioniert der Startbildschirm nicht so, wie es laut Installanleitung funzen sollte.

    Es startet also sofort die Navisoftware und nicht das selbstgemodelte teil da.

    Welchen Sript muss ich da abändern, weil Dateien dafür sind ja alle drauf dafür....

    greetz

    Pat
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7.4.1(Build793) auf NVG3100

     
    #2
  3. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    AW: MN7.4.1(Build793) auf NVG3100

    Hallo,

    also, GPS funktioniert! Danke!

    TMC kann ich erst testen, wenn ich eine Antenne hab, is aba nicht so wichtig!

    Das mit dem Startmenü klappt noch immer nicht, kein Plan warum... :(

    Wenn ich im Navimenü auf ausmachen klicke, muss ich dies bestätigen und dann
    kehrt das Navi auf´s Navibild zurück und das war´s... :(

    greetz

    Pat
     
    #3
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7.4.1(Build793) auf NVG3100

     
    #4
  5. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    AW: MN7.4.1(Build793) auf NVG3100

    Hallo,

    was welche Version? Steht doch in dem Link des ersten Posts!

    Die darin enthaltenen Daten hab ich geladen und auf mein Navi gespielt.

    Wenn ich die "ApplicationSettings" so abändere wie beschrieben, dann

    sehe ich nach dem Beenden nur den Navigon Screen und nichts weiter!

    greetz

    Pat

    PS: Formatieren der SD-Card hat nichts genützt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #5
  6. Warrior85
    Offline

    Warrior85 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Entwicklungsfachkraft (Antrieb)
    Ort:
    Osterburken
    Homepage:
    AW: MN7.4.1(Build793) auf NVG3100

    Hallo nochmals miteinander!

    Folgendes neues gibt es:

    Habe nun die MN7.4.3 Build 793 aufgespielt mit den neuen Q4 Maps+Zwerge.

    Software läuft soweit gut.

    Desweiteren habe ich mir so eine ext. TMC-Antenne besorgt und nun ist

    die goldene Frage, was muss ich konfigurieren, damit das Teil auch was

    empfängt? Bis dato, wenn ich auf Optionen auf Verkehr klicken will, ist

    dieser nur grau hinterlegt... Warum?

    greetz

    Pat
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.