Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN6 Karten Tausch

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von seonlin11, 10. Mai 2010.

  1. seonlin11
    Offline

    seonlin11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Navigon 2110 Karte Westeuropa gegen Centraleuropa tauschen ?
    habe die version.xml und updates.xml angepasst :emoticon-0132-envy:
    will aber nicht sagt Falsche Karte , was muss noch geändert werden ?
    mfg
     
    #1
  2. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: MN6 Karten Tausch

    Du brauchst nur die Karte zu tauschen. Nichts ändern.
    Karten für MN6 gibt es hier.
     
    #2
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6 Karten Tausch

    Hallo,

    Auf jedenfall musst Du einen Softreset machen !
    Wenn das nicht klappt, dann musst Du mal schauen was in der NaviLib.ini steht !
     
    #3
  4. seonlin11
    Offline

    seonlin11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    :emoticon-0179-headb Last used database directory=@
    steht in der NaviLib.ini- in der Original steht die Kartenversion drin , ändern bringt nichts - :emoticon-0132-envy:
    Habe die gesicherte MN6 überschrieben das gleiche. Will auch nicht mit er aktuellen Westeuropa Karte mehr starten - Fehlermeldung.
    Was ist ein "Softreset" habe immer Rest-Knopf an der Seite gedrückt!?
    Was mach ich falsch :emoticon-0179-headb
    mfg

    :ja alles neue macht der Mai:good:
    Habe die Karte platt gemacht , Backup aufgespielt und Karten getauscht mit den RealityView - läuft -
    Danke für eure Hilfe :emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2010
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.