Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010] (fixed)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Zweeper, 6. Juni 2010.

  1. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    33
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren - Franken Network
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #1
    mimer, MASTER0, spinnenfeind und 19 anderen gefällt das.
  2. webra1
    Offline

    webra1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    Hallo Zweeper,

    gibt es füe Deinen Upload auch eine Datei, die auf die Quertz-Tatstatur umstellt?


    Gruß und Dank
    webra1
     
    #2
    KrankerPfleger gefällt das.
  3. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    nein, da muss ich passen. leider nicht.
     
    #3
    KrankerPfleger gefällt das.
  4. webra1
    Offline

    webra1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    Hallo,

    noch eine Kleinigkeit: Leider spricht Sabine nicht mit mir ...

    Gibt's da Abhilfe?

    Gruß webra1
     
    #4
    KrankerPfleger gefällt das.
  5. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    ist sabine aktiviert?
    hast du auch mal eine andere Sprachdatei probiert? funktioniert es mit anderen auch nicht?
     
    #5
    KrankerPfleger gefällt das.
  6. webra1
    Offline

    webra1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    Hallo,

    auch die anderen Sprachdateien gehen nicht. Leider! Ich habe eine ältere Sabine eingesetzt, aber auch sie will nicht reden. Außerdem wird die Anzeige häufig durch Fehlflächen (weiß oder blau) gestört.

    Gruß webra1
     
    #6
    KrankerPfleger gefällt das.
  7. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    Hallo,
    ich habe mir jetzt alles runter geladen.
    Aber irgendwas mit dem Passwort stimmt nicht. WinRAR meldet immer falsches Passwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #7
    KrankerPfleger gefällt das.
  8. zwirn
    Offline

    zwirn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ulm
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    bei mir kommt auch die Fehlermeldung "Falsches Passwort?" bin ich zu blöd oder was? :JC_hmmm: bitte um Hilfe...grüße und Danke für die Version!
     
    #8
    KrankerPfleger gefällt das.
  9. olbi0804
    Offline

    olbi0804 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    was nun alles weg hat den keiner mehr das richtige passwort,
    echt schade sich einfach so zurückzuziehen :emoticon-0113-sleep
     
    #9
    KrankerPfleger gefällt das.
  10. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    Ja das mußte ich auch feststellen. Alles runtergeladen und jetzt ab in den Windows Papierkorb.

    Gibt schon merkwürdige Kunden hier !
     
    #10
    KrankerPfleger gefällt das.
  11. webra1
    Offline

    webra1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010]

    Schade,

    der Ansatz war ja gut, an ein paar Bausatellen müsste noch gefeilt werden, dann könnte die Sache flutschen ...

    Gruß webra1
     
    #11
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010] (fixed)

    Hallo.
    So ist alles wieder oben.
     
    #12
  13. webra1
    Offline

    webra1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010] (fixed)

    Hallo,

    nach einem ersten Test mit dem Update läuft alles problemlos. Super! Vielen Dank!

    Allerdings habe ich die tts-Sabine (die nicht mit mir reden wollte) in der Vorgängerversion mit einer älteren Datei überschrieben, die ebenfalls zur Sprachlosigkeit verdammt war. Jetzt spricht die tts-Sabine, aber ohne Straßennamen zu nennen. Da ich das Original aus dem Download nicht mehr habe, wäre ich dankbar, wenn mir jemand eine passende tts-Sabine zur Verfügung stellen könnte.

    Gruß und Dank
    webra1
     
    #13
  14. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    33
    #14
  15. webra1
    Offline

    webra1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [Europa Q2 2010] (fixed)

    Hallo,

    also ich habe mal die von dir auf der oben genannten Site angegebenen tts-Dateien getestet: Bei allen hängt sich das Navi auf.

    Meine Sabine-tts (07.02.2010, 20.076 KB, hab ich hier auf dem Board gefunden, leider kann ich nicht mehr nachvollziehen wo) funktioniert wie gesagt ohne Straßenangabe. Es muss also irgendwo einen Schalter geben, der die Sache regelt, aber wo!? Oder ist ist eine ganz spezielle Version notwendig.

    Bemerkenswert ist auch, dass sich im Sound-Ordner eine Reihe von deutschen Sprachdateien befinden, die im entsprechenden Einstellungsmenü nicht angezeigt werden.

    Gruß webra1
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.