Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MLBP nicht vom Strom trennbar?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Corleone1986, 30. März 2011.

  1. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    Bereits 2 meiner Clients haben berichtet, dass Sky nicht mehr hell ist nachdem sie den Steck rausgenommen haben.

    Jetzt habe ich das zu hause bei meinem MLBP mal probiert und tatsächlich, wenn man den Stecker zieht muss man danach die Serverdaten über http: neu eingeben. Gibt es eine Lösung hierfür? Viele benutzen einen Multistecker der alle Geräte daran ausschaltet Abends und die haben natürlich keinen Bock jeden Tag die Daten neu einzugeben...
    bitte um schnelle Antwort...

    mfg
     
    #1
  2. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: MLBP nicht vom Strom trennbar?

    soso schnelle Antwort :)

    Hast du die serverdaten übers WebIf eingegeben?
    Dann mach es über die Fernsteuerung!

    Am Wochenende hatte davon jemand hier berichtet, daraufhin hab ich es mal ausprobieren lassen.
    Wenn die Daten alle per FB eingetippt wurden, bleiben sie auch gespeichert...
     
    #2
  3. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MLBP nicht vom Strom trennbar?

    jo stimmt hat geklappt.

    Komsicherweise kriege ich bei ienem meiner clienten leider trotz richtiger Eingabe der Zugangsdaten keine Verbindung mehr hin. Internetupdate funktioniert, aber unter Status bei Netzwerk steht trotz richtiger Daten "not connected" jetz bin ich mit meinem Latein am Ende und sitze gerade bei ihm. Kann mir da jemand helfen?

    Das gleiche bei meinem anderen client....alle Daten weg, wieder eingeben und trotzdem keine Verbindung zum Server. Muss ich bei meinen Servereinstellungen etwas umstellen?

    Edit:

    sorry für meine Dämlichkeit. Ich hätte mal nach Hause fahren sollen. Stromausfall!! ;-)

    sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.