Problem MK XP1000 nur eine Karte

Dieses Thema im Forum "XP1000" wurde erstellt von Ralle0815, 23. Dezember 2013.

  1. Ralle0815
    Offline

    Ralle0815 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe einen MK XP1000 mit einem Open PLI Image. Neueste CCCAm ist auch drauf. Leider kann ich die HD Plus karte im ersten Slot nicht erkennen

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    handled 49085(49067) ecms and 104(104) emms

    im 2 Slot geht die Karte.

    Kann einer helfen?
     
    #1
  2. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MK XP1000 nur eine Karte

    Erkennt denn CCcam überhaupt eine Karte im Slot /dev/sci0 ?
     
    #2
  3. Ralle0815
    Offline

    Ralle0815 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MK XP1000 nur eine Karte

    Nein es wird keine Karte erkannt
     
    #3
  4. FormulaUno
    Offline

    FormulaUno Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MK XP1000 nur eine Karte

    meine HD02 läuft auch nur im unteren Schacht, im oberen wird sie nicht erkannt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.