Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Mit oscam Sky hell aber Hd+ nicht ???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Crispy666, 15. April 2012.

  1. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,möchte gerne HD+ in meiner oscam hell bekommen.Sky komplett läuft schon nur die HD+ Kanäle sind dunkel.Mit Cccam kriege ich sie zwar hell aber möchte gerne bei oscam bleiben.Kann mir da jemand helfen?




    oscam.config

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8858
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = a
    pmt_mode = 0 ]

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    au = 1

    oscam.dvbapi

    P: 1722 1
    I: 09c4
    I: 1702
    I: 1830
    I: 1840

    oscam.server

    [ reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [ reader]
    label = Tausch
    protocol = cccam
    device =xxxx
    user = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    oscam.services

    [kddigifree]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [kdhome]
    #inkl. Radio!
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2,C4E4,C4E8,C4E4,C49A,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447

    [kd_home_hd]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhomesd]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB

    #Bei den Kabel Karten hat es sich bewährt, HD und SD Services zu trennen. Best Practice...
    [skyall]
    #inkl. Sky komplett mit Bulli aber ohne HD!
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206,0019,0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0081,0083,003B,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [skyhdlokal]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0071,0070,0082,0084,0083,0081,0072,006F

    [skyselect]
    caid = 1722,1834
    #inkl. Blue Movie etc.
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B

    oscam.user

    [account]
    user = a
    pwd = b
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Crispy666,

    HD+ über Sat oder über Kabel?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,HD+ über Sat.

    Gruss
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Dann gehe ich davon aus du bekommst die Daten über den externen Reader.
    Nimm in deiner oscam.dvbapi das
    I: 1830
    raus und in deiner oscam.server solltest du am besten bei dem externen Reader auch eintragen welche Caids über diesen zu beziehen sind (kein muß aber empfehlenswert).

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super Arbeit, es lüpt jetzt.Danke und werde die Caids auch noch eintragen.

    Gruss
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.