Mit dbox ins Internet?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von metfan, 3. Mai 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    Also wenn ich DHCP aktiviere dann kann ich ohne probleme ins Internet aber wie mache ich das mit Feste IP?

    Muss ich dann DHCP beim router ausschalten? weil es geht nicht wenn es aktiviert ist..

    mfg
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit dbox ins Internet?

    Schau mal hier rein >>>> Klick <<<<! Ist dort ausführlich erklärt!

    Im Router lässt du DHCP an!!! Nur in der D-Box 2 aus.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit dbox ins Internet?

    vielen dank super anleitung...es hat geklappt..
    eine frage noch..brauche ich ne extra rechner als server? wenn ich cs machen will..
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit dbox ins Internet?

    Warum brauchst du noch einen Rechner, hast doch die D-Box, die brauch ein MC oder einen externen Reader.
    Anleitungen gibt es zu hauf hier an Board!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit dbox ins Internet?

    ach so ok ich dachte ich brauch noch ein rechner dazu als server...

    Edit: Ab wieviele clienten muss man sich ein Server besorgen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit dbox ins Internet?

    Bei der D-Box sollte es so bei 20 Clients an die Grenzen gehen.

    Sie wird dann immer langsamer! Evtl gehen noch 5 - 10 mehr.
     
    #6
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit dbox ins Internet?

    Ich hab dieses link von dir gesehen...
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    würde diese cardreader gehen? hat der eigendlich einen RS-232 Anschluss?

    Oder gibt es auch günstige alternativen?
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mit dbox ins Internet?

    dieser programmer ist für den einbau in ein laptop gedacht!

    nein er hat keinen rs 232 anschluss!!!
     
    #8
  9. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit dbox ins Internet?

    hast du vielleicht für mich was anderes? ich hab gesucht aber ich weiss nicht was ich genau nehmen muss...
     
    #9
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit dbox ins Internet?

    Mit externen Readern gibt es sehr viele und ich habe selber noch nicht viel getestet mit diesen Teilen.
    Kannst mal Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren schauen, der ist ein wenig teuer, aber er sollte gehen.

    Übrigens steht hinter den von dir gefundenen Link "eventuell Verbessern" dahinter, ist allso noch nicht geändert.
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mit dbox ins Internet?

    yo der reader ist top!
    ansonsten google mal nach smartmouse progbee mit dipschalter 3,57 und 6 MHz!
    den ahbe ich!
    topteil und nicht teuer!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.