Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mit CCcam auf Oscam (IgelThin) verbinden!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Andipelzi, 28. Februar 2013.

  1. Andipelzi
    Offline

    Andipelzi Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Leute

    Ich greife mit der CCcam auf die Oscam zu!

    jetzt sehe ich immer das die CCcam verbindung abbricht!

    das kommte alle paar minuten!

    kann mir da jemand helfen?

    gruß
     
    #1
  2. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    1.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Mit CCcam auf Oscam (IgelThin) verbinden!

    Guten Morgen,

    was meinst du, was man aus so einem logfetzen alles lesen kann?!
    Wichtig wären da noch so ein paar Informationen, wie configs und hardwareinformationen. Hat es einen Hintergrund, das du newcamd als proto nutzt?

    Letzte und entscheidende Frage, was hat dein Prob mit IPC zu tun?

    Gruß
    jensebub

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #2
  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Mit CCcam auf Oscam (IgelThin) verbinden!

    Nutzt Du Wlan? Wenn ja dann liegt es zu 99% daran. Gibt immer wieder diese Probleme bei WLan. Umstellen auf Lan oder DLan.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mit CCcam auf Oscam (IgelThin) verbinden!

    vieleicht hilft auch das: configuration, cccam protokoll. Dort bei: keep Clients coneneted auf on setzen.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.