Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

mini ip hängt beim booten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von tom_tailer, 20. Januar 2011.

  1. tom_tailer
    Offline

    tom_tailer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo leute,

    ich wollte mir gestern auf meinen mini ip die neuste iltv aufspielen.
    hat auch alles soweit geklappt.
    aber nach dem re-start bleibt er beim booten hängen. im display steht boot.
    ich kann nicht mehr ins menü um die software evtl. nochmal aufzuspielen.
    kann mir jemand einen tip geben?

    gruß tom_tailer
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: mini ip hängt beim booten

    wahrscheinlich hast du vergessen es mir Software+Bootloader aufzuspielen
    wenn es über Usb nicht mehr geht musst du in per RS232 Schnittstelle flashen
    du brauchts dazu ein Nullmodem-Kabel. und das programm
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. tom_tailer
    Offline

    tom_tailer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mini ip hängt beim booten

    so ein mist, ich habe weder am laptop noch am desktop ein nullmodem anschluß.
    gibt es da evtl.noch ne andere möglichkeit?
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: mini ip hängt beim booten

    ne leider nicht wenn du nicht in das Menü kommst
    wenn du keinen RS232 Schnittstelle am PC hast gibt es auch Adapter USB zu RS232
    das müsstest du dir besorgen (kostet nicht die welt)
    oder bekannte,freunde,nachbarn die dich an ihren pc lassen
     
    #4
    tom_tailer und Pilot gefällt das.
  5. tom_tailer
    Offline

    tom_tailer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    erst mal danke für deine antworten, ist echt ein cooles board hier.
    ich werde mal auf arbeit schauen, ob die alte kiste noch nen seriellen anschluß hat.

    gruß tom_tailer
     
    #5
    Pilot und pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.