Mgcamd

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Jorno, 4. April 2009.

  1. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hi
    Hab mal ne Frage
    Kann man eigendlich Mgcamd mit ccamd server verbinden
    ich finde dazu nichts
    Wäre dankbar für jede Hilfe

    Gruß Jorno
     
    #1
  2. Alexandersq1
    Offline

    Alexandersq1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mgcamd

    hallo,

    mit newcs server, nur die newcamd.list anpassen und gut,

    ABER, ich hab den ufs-910, hab damit 8-10 min bild mit der mgcamd, danach nix mehr, probiere es grad mit mbox, aber leuft noch nicht

    mfg
     
    #2
  3. kostylev
    Offline

    kostylev Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd

    Hallo ich hatte gerne zu eine wunderbare team mit CS eingetreten.

    Sehr dankbar wurde ich natürlich.
     
    #3
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Mgcamd

    Was sollen deine ganzen Einträge ??? Es ist immer das gleiche.
     
    #4
  5. kostylev
    Offline

    kostylev Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd

    sorri wen es nicht angemessen war

    ich habe kein passende forum gefunden für suche.

    passiert nicht wieder.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.