Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MGCamd verbindet nicht neu

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 26. Dezember 2013.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    warum verbindet der Reader sich nicht neu wenn die Verbindung verloren geht?

    [ reader]
    label = MGCamdProxy
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device =
    key = 0102030405060708091011121314
    user =
    password =
    inactivitytimeout = 480
    reconnecttimeout = 20
    connectoninit = 1
    group = 2
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: MGCamd verbindet nicht neu

    Moin,

    das sind recht knappe Infos. Hardware und Verbindung solltest du mal posten.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGCamd verbindet nicht neu

    Es ist eine Fritzbox mit Freetz und ich verbinde auf ein dreambox, mich interessiert nur warum er keinen reconnect macht wenn man auf den Sender schaltet?
     
    #3
  4. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: MGCamd verbindet nicht neu

    Wenn du doch beides bei dir hast, warum scheitert es dann am Cccam Protokoll?

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #4
  5. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weil ich es gerne mal mit mgcamd probieren möchte u. es mich wundert warum der reconnecttimeout nicht funzt?

    Was hat es für Auswirkungen wenn ich inactivitytimeout = 0 eintrage, bzw. Wie verhält sich dieser Eintrag?

    Hat keiner eine Idee warum beim Newcamd Protocoll die reconnecttimeout nicht funktioniert, ist da jemanden was bekannt oder ähnliches erlebt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGCamd verbindet nicht neu

    Dies getestet?

    inactivitytimeout = -1

     
    #6
  7. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGCamd verbindet nicht neu

    ja habe ich schon, manchmal passiert es, das die Verbindung des Readers steht, aber es wird nichts an die Clients weitergeleitet?
     
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: MGCamd verbindet nicht neu

    Denke das liegt ganz einfach an Mgcamd selbst.
    hatte das auch vor längerer Zeit miz mgcamd getestet. Mgcamd hat sich einfach verabschiedet. Mußte ich Mgcamd neu starte. Dann lief es eine Weile......
    Seit dem ich das cccam protokoll nutze läuft alles bestens.


    Mlg Pilot
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.