Talk Mgcamd freezt nach einer weile....

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von AirRailey, 15. März 2013.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich habe das problem, dass mgcamd 1.35 nach einer weile bei s*y freezt! server nutzt cccam 2.3.0 mit v13 karte! gibt es eine bestimmte mg_cfg?
    es nervt tierisch

    mfg
     
    #1
  2. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    zeig mal deine mg_conf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #2
  3. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    # N: { 07 } 5 30
    N: { 07 } 2 10


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 01 } root newcs


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    #L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 03 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 11 }


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2013
    #3
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    hallo wird noch nicht schlecht,wenn du bei Probleme ein Log zeigst
     
    #4
  5. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    wo bekomm ich denn ein log her?
     
    #5
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    erst bei mg_conf das ändern
    L: { 03 } IP von dein Computer 514 /tmp/mgcamd.log
    dann brauchst du Tool 3CSyslog
     
    #6
  7. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    geändert hab ich alles, programm hab ich auch, was nun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #7
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    auf freie Kanal Umschalten,dann tool starten und auf Problem Kanal umschalten dann siehst du wird Log geschrieben,welche du findest in ausgabe Ordner
     
    #8
  9. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    irgendwie passiert gar nichts
     
    #9
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    ok dann so ändern
    L: { 01 } IP computer 514 /tmp/mgcamd.log
    speichern Box neu starten und probieren
     
    #10
  11. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    ich bin da wohl zu doof für
     
    #11
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    ohne Log ist schwer eine Problem zu erkennen
     
    #12
  13. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    wo soll der log denn abgelegt werden?
     
    #13
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    syslog bei konfiguration wo hin das schreibt
     
    #14
  15. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd freezt nach einer weile....

    die datei ist leer
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.