Mgcamd 1.26

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Black Dragon, 25. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    wie mache ich meine camd2 dbox von Nokia für Prem. ... hell ?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    cam 2 ist für die orginal karte....

    dbox taste>blaue taste>camd auswahl
     
    #3
  5. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok hab es bin jetzt so weit
     
    #4
  6. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok hab mir das image sportster raufgespielt.... welche codes muss ich jetzt immer per ftp rauftun?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gehe ins menü wie ich es oben beschrieben habe und sage mir was alles drine steht..

    dbox taste>blaue taste>camd auswahl
     
    #6
  8. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    camd 2 aus
    camd 3 aus
    mgcamd ein

    das steht drinnen!
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gut...........
    (nur zur info....du hast mgcamd1.25)

    jetzt...blaue taste>tux commander>var>keys>softcam nicht mit ok sondern die 4 drücken>neuen key bei 501 00 eingeben und fertig
     
    #8
  10. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    nein bei mir ist es nicht hell....
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 501 00 musst der key rein...
     
    #10
  12. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja habe ich, aber da tut sich nichts obwohl ich auch gepeichert habe...!
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann haste einen zahlendreher drine...

    hast du auch in die "softcam.key" gemacht
     
    #12
  14. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    weißt wo ich die keys für den kroatischen RTL Sender finde?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ne sry...

    wenn du mir den provider sagtst,suche ich ihn dir...

    hat das jetzt geklappt mit pw?
     
    #14
  16. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja hat super geklappt...! danke... :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.