Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MGcam und HD+

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Richy10, 19. August 2010.

  1. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich habe das Problem das ich zu 2 cccam server connecte.
    Einmal HD+ und einmal Sky! Die Verbindung zum Sky Server funktioniert einwandfei, alles hell. Aber HD+ wird einfach nicht hell. Kann die MGcam nur zu einer C-Line verbinden oder woran kann es liegen?
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcam und HD+

    Hi,
    die mgcamd kann sowohl zu mehreren CCcam Servern connecten :ja
    Dein Problem scheint die priority.list der mgcamd zu sein!
    Editier deine mal so und lass dann mgcamd restarten
    ###############
    X: { 1702 }
    X: { 0d05 }
    X: { 1801 }
    X: { 0500 }
    ###############
     
    #2
  3. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MGcam und HD+

    Danke! Aber bringt leider nichts! HD+ bleibt immernoch dunkel!
    Die C-Line stimmt aber, da sie unter vizcam funktioniert!
    Haste noch ne andere Idee?
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcam und HD+

    Mein Rat (falls du E2 Image nutzt):
    Steig um auf OScam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Die rennt und rennt und ....... ohne Probleme.
    MGcamd ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand bzw. nicht mehr der momentane Standart
     
    #4
  5. newbie110
    Offline

    newbie110 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGcam und HD+

    kann man mit oscam auch auf einen newcs zugreifen?
     
    #5
  6. newbie110
    Offline

    newbie110 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGcam und HD+

    kann mir dies jemand beantworten?
     
    #6
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcam und HD+

    Hi , in der Liste fehlt der HaDePlus CAID

    S02 / Hd+

    Code:
    priority.list
    # use this caid first
    X: {1702}
    X: { {1833} {1702} }
    X: {1830}
     
    #7
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    8.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. Emmi06
    Offline

    Emmi06 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MGcam und HD+

    Du musst in der mg_cfg ganz unten den eintrag so setzen

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.