Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Mein XL IQ Routes bleibt beim Rechtshinweis hängen.

Dieses Thema im Forum "Erläuterungen, Anleitung und Linkliste" wurde erstellt von Lucky2013, 5. November 2013.

  1. Lucky2013
    Offline

    Lucky2013 Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe das Gerät schon formatiert, komplett Neuinstalliert ohne Erfolg.
    Schließe ich das Gerät am PC an, läuft es wie geschmiert.
    Kann es ein Hardwarefehler sein?

    Vielen Dank im voraus

    Lucky2013

    Hier ein Ausschnit aus der TTgo. bif
    [TomTomGo]
    DeviceName= TomTom XL IQ Routes Edition
    DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
    DeviceSerialNumber=
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=10012
    LinuxVersion=1000
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.2
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=Unknown
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Lisa
    CurrentMap=Western_Europe_915.5074
    CurrentMapVersion=915.5074
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #1
  2. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    2.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Mein XL IQ Routes bleibt beim Rechtshinweis hängen.

    Lösch mal erst deine DeviceUniqueID--
    Strom ist genug drauf?
    Hatte ähnlichen Fehler, nach der Neuinstallation lief es dann wieder.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.