Mein Navi geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rsklf, 12. Mai 2011.

  1. rsklf
    Offline

    rsklf Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tachchen ihr alle,

    ich habe folgenden mist gebaut. ich habe meine Basissoftware von meinem Navigon 70 Premium Live gelöscht, ich hatte sie mir auch vorher auf eine andere platte kopiert, dachte ich. nun ist alles weg und ich fühle mich total besch...

    Hat jemand eine lösung für mich?

    Danke euch schon mal für die bemühungen.
     
    #1
  2. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    3.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. rsklf
    Offline

    rsklf Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Das hat leider noch nicht geholfen, der link wird nicht aufgebaut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #3
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.807
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    @rsklf
    Hier eine version.xml Datei.
    Formatiere den internen Speicher erstell dann einen Ordner NAVIGON und kopiere die Datei da rein.
    Dann führe die Wiederherstellung über NAVIGON Fresh, wie es geht siehst du auf dem Bild.
    Akku von deinem Navi muss dabei vollgeladen sein.
     
    #4
    rsklf gefällt das.
  5. rsklf
    Offline

    rsklf Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    das hat leider nicht geklappt, ich denke das eine backup datei reicht von einem 70PL, und dann ein update vorher noch die datei version.xml mit dem editor ändern.
     
    #5
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.807
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    @rsklf
    Und wieso klappt es bei mir???
    Was hast du denn genau gemacht?
     
    #6
  7. V2Monster
    Offline

    V2Monster Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Moin Leute,

    habe grad das Navi (33xx max) von meinem Vater vor mir, das es nicht mehr hochfährt. Bis zum Boot-Blid kommt es noch aber nicht weiter.
    Mein Rechner erkennt das Gerät kann aber keine Treiber installieren.

    Bitte um Eure Hilfe.
     
    #7
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. V2Monster
    Offline

    V2Monster Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Wenn ich das Navi an Rechner per USB stecke sagt mein System USB-Gerät nicht erkannt. Daher dachte ich, dass Windoof 7 ein Navigon Treiber nicht erkennt.

    Kein Zugriff.
     
    #9
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Hatte noch nie Probleme damit (3x Windows 7).
    Navi an den USB gesteckt, eingeschaltet, Treiber hat W 7 automatisch eingerichtet.
     
    #10
  11. V2Monster
    Offline

    V2Monster Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Ja aber dein Navi bootet wahrscheinlich auch richtig. Vielleicht werden irgendwelche Systeminfos von Navi nicht übermittelt.
     
    #11
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Versuchs halt mal an einem anderen PC.
     
    #12
  13. V2Monster
    Offline

    V2Monster Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Genau das gleiche. USB-Gerät nicht erkannt.
     
    #13
  14. rsklf
    Offline

    rsklf Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Bei mir steht zum schluß im widerherstellungs modus, das es nicht für das 70PL zur verfügung steht
     
    #14
  15. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.807
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mein Navi geht nicht mehr

    Bei mir ist es verfügbar.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.