Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Sonstige Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

S

Sdxfl

Guest
Hallo,

ist es möglich mehrere Softcams gleichzeitig zu benutzen ?

Ich dachte an CCcam 2.2.1 und Scam 3.60

Ich habe mein gesammtes Heimnetz auf CCcam (inkl. Easymouse etc.) und möchte noch Scam wegen den Nordischen Sendern nutzen.

Ist es möglich ?

danke für Support.

Grüße
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Reaktion auf Beiträge
17.299
Punkte
113
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Nein, das geht nicht, immer nur ein Cam.
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Ist es denn möglich mit dem CCcam auch die dänischen auf 5°O ohne CS zu öffnen ?

oder ist mit Scam 3.60 auch CS möglich ?
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Reaktion auf Beiträge
17.299
Punkte
113
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Meinst du Viasat auf 4,8° ??
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Ja genau

NDS Softcrypt
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Reaktion auf Beiträge
17.299
Punkte
113
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

geht auf jeden Fall. :emoticon-0157-sun:
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Welche Sender gehen denn mit Scam noch auf ???

Dachte nur DR 1 und 2 ??????

Ist es möglich die dänischen auf zu haben, obwohl man noch CS mit cccam macht ?

Will mir die Möglichkeit nicht verbauen...
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Reaktion auf Beiträge
17.299
Punkte
113
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Lokal kann ich gar nicht sagen, ich bekomms nur von nem Bekannten mit cccam. ;-)
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Hatte mich schon gewundert ;)


Ne würde gerne die Option für CS offen halten und eben dennoch die dänischen gucken, aber keiner meiner Bekannten (oder ich selber) hat CD Nordic oder Viasat.....

Daher bleibt mir nur die Variante Scam....

Geht damit CS so gut, wie beim CCcam 2.2.1 ?
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Reaktion auf Beiträge
17.299
Punkte
113
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Ja geht sehr gut mit Scam, fürs Home CS das beste was es gibt.
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Ich dachte an Inet CS....

Da gibts beim CCcam ja die schöne *.cfg....

Und dort ist mein serieller Reader drinne...

Gibts sowas auch fürs Scam ?
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Okay danke dir....

ich kann mich leider nicht ganz mit dem Scam anfreunden ....

Ich würde wenn als Server in der ganzen Sache agieren und dann dafür das cccam nutzen...

Wenn ich dann aber auf Scam wechsle, ist mein Client dann doch dunkel ?
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Welche Datei im Scam 3.60 ist denn dafür verantwortlich, dass das NDS auf 4,8°O aufgeht?
 
OP
OP
S

Sdxfl

Guest
AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

### scam host
#/net/ecm_server/foobar/port=4321
#/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

### scam client
#/net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
#/net/ecm_client/foobar/port=4321
#/net/ecm_client/foobar/pass=passwort

### newcamd connect
#/net/newcamd/foo/host=192.168.0.xxx
#/net/newcamd/foo/port=1234
#/net/newcamd/foo/user=username
#/net/newcamd/foo/pass=password
#/net/newcamd/foo/key=1234567890123456789012345678

### serial port smartcard readers (3.51a)
# device node
#/sc/serial/<name>/device=<string>
#<>e.g.: /dev/ttyUSB0
# type
#/sc/serial/<name>/type=<string>><><><><>[default: phoenix]
#<>valid types: mastercrd2, phoenix, smartreader+
# clock frequency in Hz
#/sc/serial/<name>/fs=<num><><><><><>[default: 3571200]
# example
#/sc/serial/usb0/device=/dev/ttyUSB0
#/sc/serial/usb0/type=smartreader+

### cccam share (3.52)
/net/cccam/home/user=user
/net/cccam/home/pass=pass
/net/cccam/home/host=ServerIP oder Dyndns
/net/cccam/home/serv=12000


In der CCcam.cfg muss eine einfache F Line erstellt werden.
Beispiel: F: user pass 1 0 0

Interessant wäre noch wenn das Scam als Server dienen könnte.

### scam host
#/net/ecm_server/foobar/port=4321
#/net/ecm_server/foobar/pass=passwort
Dass muss ich also in die config Datei des Scams reinmachen und alles weitere mit CS läuft über die CCcam ?????

Das wäre ja genial.


Was mich stört:

dass die verschlüsselungssymbole nicht "grün" werden. Die bleiben bei scam bei mir "gelb"....

Wird durch das auch meine Easymouse am Pfad
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
dann durch das CCcam.cfg oder durch das Scam angesteuert.

Sieht man bei CS mit scam auch die Source Line, wie es beim CCcam und der zweiten Infobar der Fall ist ?

Sorry für den Fragenkatalog...
 

Oben Unten