Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Megasat 4000 plus

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von sepy, 24. Juli 2008.

  1. sepy
    Offline

    sepy Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen
    ich bin neu hier habe also keine ahnung wie mann sich hier verhält.
    habe ein problem,ich habe einen megasat 4000 plus ???? und keine softw,
    geht weiß auch nicht welcher chip drauf ist.Kann mir jemand helfen.gruß sepy!!!!
     
    #1
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Megasat 4000 plus

    Wenn du nicht weißt welcher Chip drin ist,hast du hoffentlich noch nicht probiert Firmware aufzuspielen!!!
    Am einfachsten bekommt man raus welcher Chip verbaut ist in dem man nachschaut.Das bedeutet Schrauben lösen Deckel ab und nachsehen.
    Danach gehst du in den für den Chip richtigen Bereich und holst dir das Sorglospaket,spielst es auf und es werde :hell


    mfg derneue11
     
    #2
  3. sepy
    Offline

    sepy Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 4000 plus

    ich danke dir schon mal,ich habe das ding mal auf geschraubt und da steht Ali M3329C
     
    #3
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Megasat 4000 plus

    Gut dann brauchst du das Sorglospaket für den C-Chip.


    ich verschiebe den Beitrag mal in diesen Bereich.


    mfg derneue11
     
    #4
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    #5
  6. sepy
    Offline

    sepy Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 4000 plus

    sorry das es solange gedauert hat,aber mein internet hat mich verlassen.ich werde es morgen einmal testen ,und danke dir für die schnelle hilfe.
    gruß sepy
     
    #6
  7. ixus1980
    Offline

    ixus1980 Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 4000 plus

    Hallo, wo finde ich das sorglospaket für den c chip
     
    #7
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.