Megasat 3000 S

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von maulwurf, 9. Dezember 2007.

  1. maulwurf
    Offline

    maulwurf Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann mir jemand sagen ,wo ich eine Firmware für Megasat 3000 s bekomme mit Key Editor (am besten mit deutscher Anleitung)
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schau mal da Megasat
     
    #2
  4. maulwurf
    Offline

    maulwurf Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ist der Megasat 3000S leider nicht dabei,kann ich auch einen andere nehmen ?(eventuell baugleichen oder so)
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #4
  6. kaka22
    Offline

    kaka22 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    alles klar ich werde dann wietersuchen
     
    #5
  7. Fredrf
    Offline

    Fredrf Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Verstehe ich nicht! inder Database gibt es ein Sorglospaket für den 3000S,
    Prog meldet immer cannot open Com, vieleicht gehts bei dir!
     
    #6
  8. sorpi
    Offline

    sorpi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Megasat 3000 S

    Hast Du das richtige Nullmodemkabel "Fredrf" ?! Es gibt verschiedene. Beim dem was Du brauchst muss die Leitungen Transmit und Receive gekreuzt sein ...

    Sorpi
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.