Infos Medion Satelliten Reciever

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von B-Star, 5. Januar 2013.

  1. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Zusammen

    Ich möchte mir eine Medion Satreciever (Medion Life P24009) zulegen. Dazu noch 1x Hd-Plus Karte und 1x Digiturk Irdeto-Karte. Da der Reciever nur eine Ci-Schnittstelle hat, wollte ich fragen, ob es überhaupt funktioniert mit 2 Karten?!

    Vielen Dank für eure Antworten im voraus.
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Medion Satelliten Reciever

    Hi,

    Du kannst halt immer nur 1 Karte nutzen. Beide gleichzeitig geht nicht.
     
    #2
  3. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Satelliten Reciever

    hmm ok. Was für einen Reciever würdet Ihr empfehlen, wo ich beide Karten benutzen kann, muss aber einen CI+ sein.
     
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau Dir mal den Ariva 202e an. Der ist günstig und hat einen CI Schacht + Reader integriert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Satelliten Reciever

    Danke für die Empfehlung. Guter Reciever, aber leider kein CI+ für Hd+ :(
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Medion Satelliten Reciever

    Im Internen Reader läuft die HD+ Karte
     
    #6
  7. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    43
  8. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Satelliten Reciever

    Hast du ein org. modul für digitürk

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
  9. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Satelliten Reciever

    noch nicht, werde mir aber eins besorgen. Zuerst eben denn richtigen Reciever.
     
    #9
  10. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Satelliten Reciever

    Das wird nicht laufen da du deine karte vermutlich mit einem receiver verheiratest hast oder

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Satelliten Reciever

    genau digitürk hat pairing
     
    #11
  12. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Satelliten Reciever

    Ja stimmt, hast recht, ich krieg ein billigen Reciever von Digitürk. Na gut, dann benötige ich auch keine 2 CI+ slots. Danke für den Hinweis.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.