Suche Medion PNA235 (S2310) mit Auflösung 240x320. Welche MN6.5.1 ist richtig?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von quadratur, 23. November 2011.

  1. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    Im Medion Forum hatte ich für das PNA235 nach einer update-Möglichkeit (z.B. GoPal 5) gefragt, um aktuelle Karten verwenden zu können. Die technischen Voraussetzungen für GoPal5 sind zwar auch gegeben, aber für die Auflösung 240x320 hatte man mir die MN6.5.1 empfohlen!

    Kann ich jede MN6.5.1 installieren oder gibt es für Medion bzw. für die Auflösung 240x320 eine bestimmte Version?
     
    #1
  2. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Medion PNA235 (S2310) mit Auflösung 240x320. Welche MN6.5.1 ist richtig?

    @quadrarur

    probiere mal DIESES ;-):emoticon-0103-cool:


    ein Danke ist links unten :)

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #2
    tom8004 gefällt das.
  3. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion PNA235 (S2310) mit Auflösung 240x320. Welche MN6.5.1 ist richtig?

    Hallo ivan,

    ich muss mich korrigieren! Es ist ein PNA 1500 (auch MD 96700). Laut meinen Infos geht da garnichts Neues/Anderes. Aber ich lasse mich gern eines anderen belehren!
     
    #3
  4. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.942
    Zustimmungen:
    5.874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion PNA235 (S2310) mit Auflösung 240x320. Welche MN6.5.1 ist richtig?

    Hallo quadratur,

    laut GoPalWiKi läuft auf deinem Gerät kein GoPal 5!

    Lies mal:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    und hier wären für deine Auflösung zwei Versionen, aber ob die auf deinem Teil läuft kann ich dir leider nicht sagen:
    Angebote Maps *Navigon MN 7.4.3 Build 793 - PDA (320x240)
    Angebote Maps Navigon MN 7.3.1 Build 137 - echte PDA-Version (320x240)
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Medion PNA235 (S2310) mit Auflösung 240x320. Welche MN6.5.1 ist richtig?

    Den Anhang 47136 betrachten dieses Gerät ?


    am besten ist IGO 8.3

    gruß
    ivan
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.