Medion P4210

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von HotOpel1, 5. April 2010.

  1. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Morgen,bekomme nicht MN7 auf mein Navi.Wenn ich sie auf die SD Card mache und die Start Exe starte schreibt er immer einen Fehler das die exe nicht geht.Würde MN 7.3 bei mir laufen???:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.468
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion P4210

    Hallo,

    Verschiebe mal den Post in den Supportbereich !
     
    #2
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.