Archiv Medion Gopal PNA

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Tobic23, 5. Dezember 2008.

  1. Tobic23
    Offline

    Tobic23 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute
    Habe da mal eine Frage wollte mal versuchen auf mein Medion Gopal MDPNA510T , IGO8 zu installiere.
    Wenn es geht bitte eine kurz Beschreibung.

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. Kuralibur
    Offline

    Kuralibur Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Jenseits von Eden
  3. nicnac
    Offline

    nicnac Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Gopal PNA

    Kann sein das die iGO8.exe in MobileNavigator.exe umbenennen musst und die sys.textdatei

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8" ----->

    [folders]
    app="%SDCARD%/MobileNavigator"
     
    #3
  4. Nappy
    Offline

    Nappy Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Gopal PNA

    kann ich auf meinem Medion MD 96562 IGO aufspielen.
    Gopal 3.0
     
    #4
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal PNA

    ..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5
  6. ruckzuck84
    Offline

    ruckzuck84 Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Gopal PNA

    ich suche stimmen für das Medion PDA 470 mit gopal 2.

    kann mir jemand helfen?
     
    #6
  7. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion Gopal PNA

    gibt es nichts für gopal
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.