Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Medion Gopal 465T Software

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von audi_gto2000, 17. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. audi_gto2000
    Offline

    audi_gto2000 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Nachdem Ich Mich jetzt registriert habe möchte Ich auch Meine Fragen loswerden.
    Habe Mir eine Software DVD von Medion zugelegt.Es ist die GoPal Navigator ME 5.
    Habe mal auf den Inhalt der DVD geschaut und verstehe nur Bahnhof!!!
    Habe Ihr da diverse Tips wie Ich da am besten vorgehe.
    Möchte das Teil halt nicht abschiesen.
    Bitte um Info was Ich wo und wie installieren oder kopieren muß
    Gruß Karle
     
    #1
  2. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 465T Software

    für die installation auf gopal 5 muss rom 15,19,oder 22 vorhanden sein(wurde schon drauf hingewiesen von yewel of yankee)
     
    #3
  4. audi_gto2000
    Offline

    audi_gto2000 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Hallo
    Den Link den Du Mir geschickt hast erklärt ja ein ganz anderes Navi als Meins und wo wird das beschrieben.
    Erst mal Danke für Info
    Gruß Karle
     
    #4
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
  6. Freeq
    Offline

    Freeq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Hallo Leute,
    mein Vater gab mir sein GopAl 465T und batt mich ihm die neue karten drauf zu spielen, ich sagte na klaa paps geht in ordnung. Bloß ich finde keine kann mir jemand helfen , das zu mindest die Meldeung mit dem veraltetn Kartenmaterial verschwinden (neue karten wären natürlich super).


    LG :emoticon-0111-blush
     
    #6
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 465T Software

    mach mit deinem navi ein update auf gopal 5 oder 5.5.dann kannst du karten von Q4/2009 nutzen.
    vor der installation natürlich die rom-version beachten.
     
    #7
  8. Freeq
    Offline

    Freeq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Kann man das 465T so einfach auf GoPal 5 updaten? Hast du evtl ne kurzbeschriebung, oder ein link dazu? Das wäre echt super!
     
    #8
  9. audi_gto2000
    Offline

    audi_gto2000 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Hallo
    Habe selber keine Ahnung deshalb poste Ich hier schon ein paar Tage aber angeblich sei das kein Problem.
    Melde Mich wenn Ich es hinter Mir habe oder was neues weiß
    Gruß Karle
     
    #9
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Hola Freeq,

    so kannst du vorgehen um dein Navi auf den neuesten Stand zu bringen ! Als erstes kannst du mal ein Backup von deinem Gerät machen ! Was ganz wichtig ist, achte bitte darauf welches FlashRom du genau benötigst, also entweder das FlashRom R15 für Geräte ohne Kontaktleiste, oder das FlashRom R22 für Geräte mit Kontaktleiste, ein howto ist enthalten und sollte dringend befolgt werden !

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    -GoPal 5.0 Installationsdaten only by fernetbranca
    -GoPal 5.0 FullPack by Mogelhieb
    -GoPal 5.5 Installationsdaten by wiscal
    -GoPal 5.0 - 5.5 neuestes Kartenmaterial

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #10
    wiscal gefällt das.
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal 465T Software

    für Gopal 5 braucht ihr je nach Gerät (mit/ohne Kontaktleiste Unterseite) das FlashRom R22 oder R15.
    nach nem SR seht ihr eure Version kurz im Display am Ende der weißen Nummer .....R....

    edit: antik, ich werde alt...
     
    #11
  12. Freeq
    Offline

    Freeq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Alles klar Karle find ich super! :emoticon-0105-wink:
    Hab meins grad auf R15 geflasht, hab das wo gelesen das man das vor GoPal 5 machen soll... hab immer zu wenig zeit da mir voll denn überblick zuverschaffen :wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #12
  13. Freeq
    Offline

    Freeq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion Gopal 465T Software

    Danke an antik555 und fernetbranca, bin grad am Gopal 5 laden aber das dauert wegen rapidshare werde morgen mal kurz berichten wie es gelaufen ist !
     
    #13
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal 465T Software

    nimm dir doch die 5.5 von Ralfle, RS ist recht fix...
     
    #14
  15. Freeq
    Offline

    Freeq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion Gopal 465T Software

    aha bin grad fertig mir Gopal 5 knapp 700 MB , wie gross ist die 5,5 ?

    aber ich glaube die 5er reicht meinem paps vollkommen, was ist da anders zu 5er?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.