Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von jumper75, 25. Dezember 2007.

  1. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe einen Medion FTA 3000 ausgegraben. Kann man bei dem Receiver den Key eingeben, bzw. gibt es eine Software mit AU?

    Danke Jumper
     
    #1
  2. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    Der Receiver ist baugleich mit dem Opentel 3000. Soweit die gute Nachricht.
    Die schlechte ist: Pr*****e geht nicht.

    Du bekommst nur unseren südlichen Alpennachbarn !
    elkatze
     
    #2
  3. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi elkatze, ich hab auch noch einen Medion 3000 welche SW muß ich nehmen damit ich zumindest das alpenländliche sehen kann ?
     
    #3
  4. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    hier zu Soft<<<<<<<<<<<<<<<<<Hier Drücken>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #4
  5. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke elkatze o:)
     
    #5
  6. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi elkatze funzt super, hast vielleicht auch was für einen Tevion DFA 202 Ösi-mäßig
     
    #6
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    leider nein aber vieleicht hat ja noch jemand anderes was Funzt!
    elkatze
     
    #7
  8. schnuffi11
    Offline

    schnuffi11 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, suche noch eine senderliste für meinen medion 3000. für hilfe wär ich dankbar. prost neujahr ;)
     
    #8
  9. Wolf-D
    Offline

    Wolf-D Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe einen Medion MD 24066 zu Weihnachten bekommen. Kann man bei dem Receiver den Key eingeben, bzw. gibt es eine Software mit AU ??
    Frohes neues Jahr euch allen hier.
     
    #9
  10. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    auf alle fälle ist da was mit cam möglich,
    schau in die entsprechenden sektionen:
    diablo, t-rex, giga usw
    Empfehlung:mit t-Rex 4,6
    Hier:<<<<<<<<<<<<<<<Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren>>>>>>>>>>>

    elkatze
     
    #10
  11. Wolf-D
    Offline

    Wolf-D Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Thx für deine schnelle Antwort elkatze.
     
    #11
  12. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    hallo leute
    könnte mir bitte jemand sagen wie die key-eingabe beim fta 3000 funst.
    die software ods 3000 hab ich drauf. ist zwar nicht in deutsch aber es geht.
    bitte helft mir mal
     
    #12
  13. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    Hallo,
    da geht nix mit Key eingabe!
    elkatze
     
    #13
  14. raffa81
    Offline

    raffa81 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    hallo ,frage tevion dfa 203 was macht das gerät kann man das patchen
     
    #14
  15. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    Hallo,
    der ist ein Clone vom DSR 6000 musst die soft vom DSR 6000 nehmen!
    Was da geht zur Zeit kein Plan musste Testen oder im DSR 6000 Bereich nachfragen!
    elkatze
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.