Archiv Medion 96900 260T Touchscreen Kalibrierung

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Rabbitfeet, 11. November 2009.

  1. Rabbitfeet
    Offline

    Rabbitfeet Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halllo Leute!

    ich habe das oben gennantes Navi mit MN6.5.1 und einer Q1/09 karte mit reality view.

    Leider hat sich der touchscreen so "verzogen", dass ich einzelne Knöpfe nicht mehr bedienen kann und immer weiter oben drücken muss.

    Wie kann ich den touchscreen richtig einstellen?
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion 96900 260T Touchscreen Kalibrierung

    --------------------------------------------------------------------------

    Bei Navigon unter Optionen muss das sein -das heisst

    Kalibrierung.


    Edit:Oder 2 Verse My Flash Disk formatieren -dann

    nach "RESET" kommt direkt der Kalibrierung.




    Grüß opica1945
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.