Archiv Medion 96050 Spurassi

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Joy04, 30. Mai 2010.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    Hallo,

    wollte mal fragen ob des für mein Medion 96050 465t einen spurassi gibt, vielleicht weis ja jemand was..

    Liebe Grüße


    Joy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 Spurassi

    Hallo Joy04,

    welche GoPal Software Version hast du denn genau installiert ?


    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 96050 Spurassi

    gopal 5.0 ist installiert
     
    #3
  5. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 96050 Spurassi

    dann sollte der spurassi gehen
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 Spurassi

    Hallo Joy04,

    ich dachte eigentlich an eine 'genaue' Bezeichnung, also Versions Nr. etc., wie z.B. GoPal 5 AE 83573 oder so ähnlich! Da es auf den Buchstabenindex der Version ankommt ! Evtl. ist der Fahrspurassistent bei Dir schon vorhanden und du weisst garnichts davon :) ! Denn ein nachinstallieren ist meiner Meinung nach nicht möglich ! Anbei eine Übersicht in welcher Version der Fahrspurassistent bereits enhalten sein sollte !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 96050 Spurassi

    in AE ist er imho drin, ME nicht...ups antik`s bild übersehen
     
    #6
  8. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 96050 Spurassi

    ich habe GOPAL 77918 installiert hier aus dem Forum.
    Ich bin jetzt die ganze woche weg da ich Trucker bin kann also erst am We wieder reinschauen. :dance3::dance3::dance3::dance3:

    Liebe Grüße
    Joy
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 96050 Spurassi

    na dann hast du auch den Assi !
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.