Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Medion 465T

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Handymann02, 24. Februar 2012.

  1. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe auch ein Problem mit meinem Medion 465T. Es wird nicht vom PC erkannt und so kann ich keine neue Software drauf laden. Es ist ein 465T ohne Kontaktleiste. Kann mir jemand weiter helfen?
    Gruß Handymann02
     
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.648
    Zustimmungen:
    54.508
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465T

    Hallo,

    bitte mal hier lesen --->KLICK
    In meiner Signatur befindet sich ein Link zu den FAQ. Dort wird beschrieben, wie man das Navi korrekt mit dem PC verbinden kann. Punkt 17
     
    #2
  3. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 465T

    Das R15 Rom-Update habe ich schon gemacht. Das problem ist nur das der PC das Navi nicht erkennt. Ich habe auch ein Medion P4635 das wird ganz normal erkannt und mit ActiveSync kann ich auf das P4635 zugreifen nur das 465T geht nicht.
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465T

    Hallo
    Warum willst über den PC auf das Navi zugreifen ?
    Um Gopal zu installieren ist kein Zugriff nötig wenn die Software über die SD-Karte installiert wird !

    Mfg UFO1
     
    #4
  5. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  7. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 465T

    Mir würde schon navigon reichen. Natürlich mit Startmenü würde mir besser gefallen. Aber wenn ich nicht auf den internen Speicher zu greifen kann.... geht es halt nicht.
    MfG
     
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465T

    Hallo
    Gopal +Startmenü musst du nicht auf den internen Speicher über den PC gehen !
    Hier was du machen kannst
    Gopal6 vom hier nehmen die PE-Version unterer Link !
    Angebot Software Medion GoPal 6.0 ME Build 93659 Installationsdaten SD Card
    dazu zb diesen Skin/Startmenü
    Skins Pumuckel-Skin für GoPal 6
    Gopal+ Startmenü werden über *cab Dateien direkt von der SD-Karte in My Flash Disk installiert
    Wie Gopal installiert wird steht hier im Punkt6
    HowTo FAQ und How to - Installations- und Anwendertipps, Erklärungen und mehr...
    Navigon zB MN7.7.5 kommt dann direkt auf die Sd-Karte ist nur ein Ordner wo alles drin ist
    und wird über den Button für MN7 aus den Menü gestartet !
    Wenn noch Fragen sind wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #8
  9. chiefstoker
    Offline

    chiefstoker Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 465T

    welches Betriebssystem hast du auf dem PC ??, bei Vista musst du "Windows Mobile Device Center" installieren.
    [h=5][/h]
     
    #9
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465T

    Hallo
    Es wird wohl xp sein denn in Post 3 schreibt er das sein 2.Navi über ActiveSync geht
    sonst hätte ich ihn auch diese Frage gestellt !

    Mfg UFO1
     
    #10
  11. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 465T

    Genau das habe ich instaliert bei Win 7 und ActiveSync bei meinem 2-ten PC mit Win XP. Aber ich mache es wie UFO1 geschrieben hat. Herzlichen Dank!
     
    #11
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465T

    Hallo
    Wenn du Gopal dann nicht nutzen möchtest reicht es wenn Ordner 0,1, AutoRunCE.exe ,mnavdce.cab
    und Ordner 28 für den Skin auf die SD-Karte bei der Installation sind !

    Mfg
     
    #12
  13. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 465T

    Hallo,
    es hat wunderbar geklappt nur. Ich wollte das gleiche auch auf mein Medion P4635 aber da geht das TMC bei Navigon nicht. Welche Settings Einstellungen brauche ich da?

    Mfg Handymann02
     
    #13
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465T

    Hallo
    Hast du das 1zu1 auch bei deinen P4635 gemacht also Gopal6 +Startmenü von Punuckel installiert
    schreibe mal genau was du bei diesen Navi gemacht hast ?
    Die TMC-Werte sind bei beiden Navis gleich,nur die GPS-Werte sollten unterschiedlich sein !

    Hast du oben rechts im Display von Navigon das TMC-Logo ?

    Mfg
     
    #14
  15. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 465T

    Hallo,
    also ich habe von Halver -unlock-Menüs-für-Medion-Becker-Navigon-Mio-und-andere auf die SD Karte, den Ordner Navigon mit MN7,7,5 auch auf die SD Karte und internen Speicher formatiert. Funktioniert wunderbar habe beide Zeichen oben rechts auch GPS und TMC. Nur bei dem P4635 ist nur das GPS Zeichen da.
    Mfg. Handymann02
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.